旦巴曲桑一行赴扎囊县考察调研
2019-04-18 17:25:36      来源:扎囊县网信办    
0

旦巴曲桑调研.png

本网消息 4月17日,自治区政协农业和农村委员会副主任旦巴曲桑带领的调研组赴扎囊县就“全区牧业经济如何走出传统生产方式”进行考察调研。山南市政协党组成员、副主席蒋明浩及扎囊县相关负责人陪同考察。

调研组先后深入扎囊县西藏藏草生态有限公司、江平生物有限公司等地调研。旦巴曲桑详细了解基地建设情况,关切询问项目建设中遇到的实际困难和问题,认真听取各企业负责人就近年来企业发展、带动脱贫等情况汇报。旦巴曲桑对扎囊县形成的牧业产业规模、发展环境、牧业经济发展及项目产业运行情况给予了充分肯定。他指出,政府要加大对企业的扶持力度,加快企业稳步发展,带动地方经济的发展,带动农牧民致富增收。

近年来,扎囊县委、县政府集中力量,抢抓机遇,快速启动招商引资和壮大产业工作,突破工作重点和难点,扩宽发展方向,利用已有的实践经验,不断完善,充分挖掘自身优势,加大统筹协调,多层次企业合作,各项工作扎实有序,成效显着。

责任编辑:普琼
365bet预测

备案号:藏ICP备14000093号 网站标识码:5422220001 版权所有:山南市扎囊县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心