蒋琳一行到扎囊县调研基层财力工作
2019-04-28 18:41:35      来源:扎囊县网信办    
0

1.png

本网消息 4月26日,自治区财政厅预算处副处长蒋琳率调研组到扎囊县调研基层财力工作,山南市财政局局长仓决,扎囊县委副书记、县长唐勇陪同。

调研组先后前往扎若村、扎囊县万亩苗圃基地进行实地调研。在扎若村,调研组详细了解村级财务收支情况,仔细询问各类涉农资金补贴落实情况;在扎囊县万亩苗圃基地,调研组与基地负责同志深入交流交谈,重点了解了产业项目建设及项目融资等情况。随后,召开了自治区财政厅调研基层综合财力座谈会。

唐勇代表县政府作了扎囊县财力情况汇报,县财政局负责人就全县财政收支情况作了说明。

蒋琳对扎囊县在财政十分紧张的情境下,在民生改善和基础设施建设方面依然取得的成绩表示肯定,勉励扎囊县继续发扬“老西藏精神”和“两路精神”,同时将调研情况及时向区财政厅汇报,尽全力解决基层财力不足的问题。

责任编辑:郭超
365bet预测

备案号:藏ICP备14000093号 网站标识码:5422220001 版权所有:山南市扎囊县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心