王德文深入扎囊县调研指导人大工作
2019-04-27 19:09:29      来源:扎囊县网信办    
0

图片1.png

本网消息 4月24日,山南市人大常委会党组书记、主任王德文为组长的调研组深入扎囊县5个乡镇和人大机关对县乡人大工作开展情况进行专题调研。扎囊县委副书记、县人大常委会主任巴桑次仁,县人大常委会副主任王建红陪同。

调研组通过实地查看、听取工作情况汇报、查阅档案材料、召开座谈会等方式,详细了解县乡人大工作进展情况以及取得的工作成效、存在的困难问题及下一步工作计划,在肯定工作的同时,针对存在的不足提出了整改建议。

下午,召开了扎囊县人大工作汇报会。王德文一行听取了巴桑次仁所作的工作汇报,详细了解了扎囊县人大工作开展及代表发挥作用情况,充分肯定了扎囊县人大过去一年的工作。

王德文强调,要以党的政治建设为统领,始终坚定人大工作正确的政治方向。要把党的各项决策部署,通过人大工作不折不扣的落实,把“四个坚持”牢牢的记在心中,理解深理解透,在日常工作中体现出来;要以服务中心大局为根本,始终依法推进扎囊的经济社会发展。要把人大工作放在中心大局中来谋划、来思考、来作为,积极开展好各项工作,依法推进地方经济社会发展,增进人民群众的福祉;要以人大的法定职能为主业,始终全力推进履职尽责取得更大的实效。要把法定的监督职能和监督的内容做到位;要以人民群众满意为依规,始终把人大代表的作用发挥的更充分。要把代表的桥梁纽带作用、汇聚民意民智的作用和化解矛盾的作用充分发挥出来;要以工作整体推进为目的,始终不懈的加强对乡镇人大工作的指导;要以增强工作水平为着力,始终加强人大自身建设。县乡人大干部,要加强政治理论的学习、人大法规的学习,做到政治过硬、本领高强,进一步推进各项工作的开展,不断推进扎囊的经济社会发展。

责任编辑:普琼
365bet预测

备案号:藏ICP备14000093号 网站标识码:5422220001 版权所有:山南市扎囊县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心