扎囊县西藏首期乡村学校少年宫辅导员培训结束
2019-04-23 21:13:28      来源:走进扎囊    
0

微信图片_20190423210707.jpg

本网消息 为更好地学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强农村未成年人思想道德建设,提高乡村学校少年宫艺术辅导员艺术素养和文艺活动水平,助力脱贫攻坚和乡村振兴战略,4月20日,由中国文联主办,中央文明办三局、中国文联文艺志愿服务中心、自治区文联、山南市文联共同承办的西藏首期乡村学校少年宫艺术辅导员培训在扎囊县圆满结业。

本次培训旨在增强乡村教师的组织活动能力和专业授课水平,为乡村学校少年宫未来的发展打下坚实的基础。培训共分三批,在扎囊县阿扎完小举行,来自各乡村学校150余名教师参与培训。

此次培训活动结合各乡村学校少年宫教师的专业需求,通过集中培训,完成了绘画、书法(藏、汉)、音乐等课程。通过艺术实践与理论结合的深层剖析,给培训辅导员们带来了全新的教育理念,并且帮助广大辅导员解决教学中的实际困惑。

通过三期培训,进一步开拓了教学思路,提升了业务能力和教学水平,推进了乡村学校少年宫建设。

责任编辑:普琼
365bet预测

备案号:藏ICP备14000093号 网站标识码:5422220001 版权所有:山南市扎囊县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心