巴珠一行检查指导扎囊县政协工作
2019-04-30 18:05:02      来源:扎囊县网信办    
0

图片1.png

本网消息 4月28日,山南市政协党组书记、主席巴珠一行赴扎囊县调研指导2019以来政协各项工作开展情况。扎囊县委副书记、县人大常委会主任巴桑次仁,县政协党组书记、主席达娃,县政协副主席西若伟色,县政协副主席达娃索朗陪同。

调研组通过实地检查资料等方式全面了解了2019年以来政协工作开展情况;召开扎囊县调研工作汇报会,达娃就2019年以来政协委员履职尽责、围绕中心发挥政协职能等方面工作作了详细汇报。

巴珠对扎囊县政协各项工作开展情况给予充分肯定。并指出,扎囊县政协在县委的正确领导下,在人大、政府的大力支持下,各项工作走在了全市前列,为促进扎囊县经济社会发展、社会和谐稳定付出了辛勤努力,作出了重要贡献。

巴珠要求,做好人民政协工作,要不断强化学习。要进一步统一思想,提高政治站位,组织各界委员要学深学透全国、自治区、山南市“两会”会议精神,不断加强政治理论学习,与时俱进,推动县政协工作向新台阶迈进;要创新工作方法。要明确方向,积极尝试,拓展工作思路,以更高标准加强和改进工作,整体推进,重点突破,打造特色亮点;要做好委员履职评估工作。要研究制定严格的委员履职考核办法,通过考核彻底打破“干与不干一个样、干好与干不好一个样”的铁饭碗的局面,充分发挥好和调动好各界委员履职尽责能力;要高度重视社情民意的信息报送工作。要充分发挥委员作用,挖掘社情民意信息、加强信息报送的质和量,为县委、政府决策部署重大事件提供强有力的保障;要把政协党建工作摆在重要议事日程。发挥好党员委员的模范引领作用,推进党建工作与业务工作有机结合,确保党建工作要求在政协履职中充分体现。

责任编辑:普琼
365bet预测

备案号:藏ICP备14000093号 网站标识码:5422220001 版权所有:山南市扎囊县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心