县教育系统召开“四讲四爱”骨干宣讲员培训会
2019-04-30 18:06:29      来源:扎囊县网信办    
0

图片1.png

本网消息 4月28日,扎囊县教育系统召开“四讲四爱”群众教育实践活动骨干宣讲员培训会。扎囊县副县长、教育党总支书记丹增平措主持会议,教育党总支部副书记次央、各中小学校支部书记共10余人参会。

会上,山南市、扎囊县骨干宣讲员,县中学党支部书记达瓦旦增围绕“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”内容,运用理论与实例相结合的方式,对“四讲四爱”内容进行示范宣讲,并结合自己的宣讲经历,引导参训人员在宣讲过程中要不断的创新方式方法,以互动性强、拓展性强、趣味性强的宣讲形式,激发广大师生主动参与到“四讲四爱”群众教育实践活动中来。

会议要求,紧扣主题主线,严格按照自治区印发的《宣讲提纲(2019版)》开展宣讲,坚持原原本本、原汁原味,分阶段、按节点开展宣讲活动,确保活动不虚不空不偏、不走过场。做到一章不少、一节不减、一人不落;各学校要按照“首要不能偏、内容不能省、步骤不能减、要求不能降、建章立制不能虚、活动不能走过场”的工作要求,组织开展针对性强,吸引力大的宣讲和实践活动。

责任编辑:普琼
365bet预测

备案号:藏ICP备14000093号 网站标识码:5422220001 版权所有:山南市扎囊县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心