扎唐镇召开县乡人大代表“法在我身边”宣讲会
2019-04-23 21:15:12      来源:智慧扎囊    
0

本网消息 4月22日上午,扎囊县扎唐镇召开县乡人大代表“法在我身边”宣讲学习会。县人大常委会副主任、扎唐镇党委书记赵永出席并讲话,镇党委副书记、人大主席索朗巴珠主持会议。

会议邀请了扎囊县检察院、县司法局的负责人员在会上作专题讲座。围绕《未成年保护法》、《宪法》、《人民陪审法》进行深入细致的讲解。通过通俗易懂的方式宣传法律的基本知识,引导村民依法办事,以理性、合法的方式表达利益诉求,营造和谐文明的扎唐。

会议强调,认真学习领会法律法规,提高法律意识,带领广大人民群众学习法律法规,积极倡导群众做尊法、学法、守法、用法的好公民,以自身的能力推动群众的尊崇法律、学习法律、遵守法律、维护法律、运用法律的进程,为新时代全面依法治镇、建设法治扎唐贡献力量。

责任编辑:普琼
365bet预测

备案号:藏ICP备14000093号 网站标识码:5422220001 版权所有:山南市扎囊县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心