唐勇督导检查农村人居环境综合整治工作
2019-04-27 19:06:57      来源:扎囊县网信办    
0

本网消息 4月25日,扎囊县委副书记、县长、县乡村振兴及农村人居环境综合整治“大调研”工作领导小组常务副组长唐勇到部分村居实地查看、督导检查工作落实情况。副县长(人选)杨志军陪同调研。

唐勇指出,做好“大调研”工作是进一步巩固好党在藏基层政权建设的政治需要,是进一步实施好“神圣国土守护者、幸福家园建设”的现实需要,是进一步推动好乡村振兴和农村人居环境整治的工作需要。各乡镇、各部门务必从思想上重视起来,要真调研、调真研,确保“大调研”各项工作取得实效。

唐勇强调,此次“大调研”工作内容多,任务重,各乡镇、各村居要切实加强协调配合,为市、县科学决策提供强有力的第一手资料和信息。

责任编辑:普琼
365bet预测

备案号:藏ICP备14000093号 网站标识码:5422220001 版权所有:山南市扎囊县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心