第八批援藏工作队为扎囊县注入强劲发展动力
2019-04-24 22:28:54      来源:智慧扎囊    
0

本网消息 4月17日,株洲市援藏工作座谈会召开。记者了解到,株洲市第八批援藏工作队自2016年7月进驻扎囊县以来,累计引进招商项目15个,总投资超过10亿元,为当地经济社会发展注入强劲动力。

扎囊县地处西藏中南部,总人口4.2万。株洲市第八批援藏工作队把招商引资作为工作突破口,引进了江平生物、长沙鑫湘气体等一批重点产业项目,使扎囊县的招商引资工作走在山南市12个县的前列。同时,在人才培训、脱贫攻坚资金援助等方面,株洲市也不遗余力给予支持。

扎囊县于2018年成功摘掉了贫困帽,地区生产总值、农牧民人均可支配收入等主要经济指标,相比于对口援藏工作前有了大幅提升。全县干部群众希望株洲市继续支持当地基层党组织标准化示范基地建设、株洲路功能提升项目建设等,并加大对扎囊县各乡镇的支持力度。

株洲市委常委、常务副市长何剑波表示,株洲将一如既往地扛起对口支援的责任,在产业项目、文化旅游、人才培养等方面给予支持,为扎囊县的发展注入株洲力量。

责任编辑:普琼
365bet预测

备案号:藏ICP备14000093号 网站标识码:5422220001 版权所有:山南市扎囊县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心